16:48

Родина - самая прекрасная выдумка, мать!
В выходные испекла Троди на день рожденья швабскую ватрушку. Получилось вкусноооо! Приятно было наблюдать, что мой пирог исчезал со стола быстрее, чем пирожные из кондитерской. Этим можно гордиться, особенно начинающей домохозяйке :)

Комментарии
29.01.2008 в 17:37

ветер, а где же шляпа?
здорово, рецептом не поделишься?
29.01.2008 в 18:01

Родина - самая прекрасная выдумка, мать!
конечно :) для теста смешать миксером 150 г сл.масла, 1 яйцо и 60 г сахара, добавить 250 г муки и чайную ложку разрыхлителя. тесто выложить в форму, подняв края. Для творожной массы: 1 кг творога, 40 г муки, соль, 80 г сл.масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 200 г сметаны размешать миксером до однородной массы, подмешать туда изюм (граммов 50-80). выложить все это на тесто и печь примерно час. еще забыла сказать: в тесто можно добавлять молоко, если будет трудно размешиваться. Желаю удачи :)
29.01.2008 в 18:06

ветер, а где же шляпа?
большое спасибо)))
на выходных попробую сделать

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail